Ну что ж, приступим. Буду педантичной и отвечу на всё по-порядку.
xxRAIDERxx написал(а):Ответь как людям заявку писать в ваш клан если это не возможно ?
xxRAIDERxx написал(а):Да ты сделала сто те кто зарегистрировался приват не виден а тот кто зашел просто без регистрации видит
Всё исправлено. Спасибо за указ на ошибку. Просто это первый форум модерируемый мной, поэтому не исключены ошибки. Теперь люди могут оставлять заявки. И посторонние не видят приватный раздел.
xxRAIDERxx написал(а):Ответь мне просто так по человечески -люди те кто ушел от тебя они дезертиры слабаки или кто они по твоему мнению ?
Если ты о Назырыче, Армалио, Вахе, то отвечу нет. Они не дезертиры, не слабаки. Они люди, которые ищут хороший клан, просто у них чутка не хватило терпения дождаться, пока всё уладится в нашем. Ведь поднимать клан очень тяжело и я увенна, они достаточно умны, чтобы это понимать. Они имеют право на поиск "тёплого места под солнцем", как и все остальные. Я уважаю это право.
Что касается конкретно твоего ухода, это был ЭМО-поступок. Тебе просто что-то не понравилось и всё - сразу выхожу. При чём ты мог просто отписаться, как это сделали другие и штрафа бы не было. Ты этого не сделал и решил уйти. Твоё дело. Скажу честно, таких людей, я не буду удерживать. Ибо они всё равно в конце концов уйдут. Отсанется только тот, кто понимает, что такое клан.
xxRAIDERxx написал(а):Или может все дело в управлении ?
Возможно. Да, в этой жизни люди часто не сходятся характерами. И это то, чего следует ожидать. Я вот такой КЛ, кто со мной уживается, тот остаётся. Всё просто.
xxRAIDERxx написал(а):Насколько я их знаю они отличные ребята хорошие бойцы друзья которые помогут в любой ситуации!!!!!
Я тоже знаю их именно с такой стороны. И им огромный респект от меня лично.
Совет на будущее, не стоит ставить СТОЛЬКО овсклицательных знаков, тебя могут неправильно понять. 
xxRAIDERxx написал(а):Так обьясни мне почему от тебя такие хорошие люди бегут????
Противоречишь сам себе. Только что сказал, что они хорошие бойцы и тут же говоришь, что бегут.
Хорошие бойцы не бегут. Они уходят гордо подняв голову.
xxRAIDERxx написал(а):raiders@mail.ru
Не нужно было. Я итак вижу твоё мыло в профиле. 
xxRAIDERxx написал(а):как ты оцениваешь сложившуюся ситуацию ты можеш стереть мое сообщение
Я буду удалять лишь те посты, в которых ты оскорбляешь моих соклан. Я никому не позволю этого.
xxRAIDERxx написал(а):тогда я признаю в тебе СЛАБАКА
Прости, но я женщина.
Я могу быть только СЛАБАЧКОЙ. И ещё для информации, слабак распустил бы клан. А я этого не делаю. Ещё и трачу своё время на ответы тебе. 
xxRAIDERxx написал(а):который боится таких вопросов
Меня не напугает никакой вопрос. Можешь задавать. 
xxRAIDERxx написал(а):как КЛ не может вести дела так как не в состоянии достойно управлять кланом
Это, извини, уже не тебе судить. Ты не в нашем клане. Так что прибереги такие слова для своего теперешнего КЛа или будущего. Хотя желаю тебе такого КЛа, который не будет заслуживать таких слов.
xxRAIDERxx написал(а):БЕРЕЧЬ людей и ЦЕНИТЬ их так как люди это и есть клан!!!!!!
"Докажи клану, что ты нужен ему, а не наоборот." Я ценю своих соклан, особенно тех, кто способен на диалог. Тот, кто не жмёт кнопочку "покинуть" при первой же трудности.
Кстати, хочу выразить свою благодарность сокланам. Спасибо Вам всем, что Вы со мной! 
xxRAIDERxx написал(а):Или ты считаешь что у нас нет не заменимых?????
А вот это правда. Незаменимых нет. НО! Смотря какой смысл вкладывать в эту фразу. Хорошие люди уходят, вдвое больше хороших людей приходит. Это жизнь. И мы постоянно что-то или кого-то теряем, но приобретаем всегда больше.
И что ни случается, всё к лучшему.