Tolerance

Объявление

Мы переезжаем на новый форум. tolerance.my1.ru Члены клана обязательно зарегестрируйтесь там! Гостей и друзей тоже будем рады видеть на новом форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tolerance » КУРИЛКА » Вопрос, технический.

Вопрос, технический.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

На абусе работает клава LOGITECH G15 или  Nostromo . И разрешено ли их использование?

0

2

а чего в ней такого , за что ее запретить могут? о0

0

3

Макросы, автоклик и тп. + более удобная раскладочка, и 18 свободно програмируемых кнопочег ) Короч класная штука)

0

4

о0. Врядли она запрещена. У меня мышка РАЗОР - я ее тож запрограммировал - и вроде не забанили)

0

5

Недавно тему видел на абусе по этому поводу, или даж не тему а кто то пофлудил и там началось обсуждение про такие клавы.
Насколько я помню там пришли к выводу что всё, что не запрещено, то разрешено, а так лучше ЛК спросить на всяк случай.

0

6

Недавно тему видел на абусе по этому поводу, или даж не тему а кто то пофлудил и там началось обсуждение про такие клавы.
Насколько я помню там пришли к выводу что всё, что не запрещено, то разрешено, а так лучше ЛК спросить на всяк случай.

0

7

Спасиб  :rolleyes:

0

8

Пишу сюда так как не могу создать новую тему не знаю почему. Я вижу объявление по поводу устава, но не вижу самой  темы где надо отписыватся?.

0

9

Lexx написал(а):

Пишу сюда так как не могу создать новую тему не знаю почему. Я вижу объявление по поводу устава, но не вижу самой  темы где надо отписыватся?.

Потому что у тебя нет доступа в приватный раздел клана. Почему его нет? Потому что он есть только у членов клна. Извини, но я что-то против того, чтобы давать тебе доступ.  Я не поняла, что там у вас с персонажем произошло.

0

10

С моим персонажем все в порядке, не качал его потому что качал твинков, получал ими профы и копил адену на С шмот, сейчас бросил всех чаров и перешел на рейты *5, пока бегаю гномом:).

0

11

Lexx написал(а):

С моим персонажем все в порядке, не качал его потому что качал твинков, получал ими профы и копил адену на С шмот, сейчас бросил всех чаров и перешел на рейты *5, пока бегаю гномом:).

А я тебя принимала в клан с условием - никаких твинков. Потом появляется какой-то человек и говорит, что "это не я, это его друг", вобщем полный бред.

0

12

Эти клавы разрешены даже на оффе. И вопрос, как их можно отследить?

0

Вы здесь » Tolerance » КУРИЛКА » Вопрос, технический.