Tolerance

Объявление

Мы переезжаем на новый форум. tolerance.my1.ru Члены клана обязательно зарегестрируйтесь там! Гостей и друзей тоже будем рады видеть на новом форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tolerance » ДИПЛОМАТИЯ » Предложения от кланов для вступления в альянс

Предложения от кланов для вступления в альянс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Рассматриваются все предложения о вступлении в алли. Оставляйте ссылки на свои клановые форумы в этой теме.

0

2

Здравствуйте. Я хочу предложить вашему клану альянс.
Мы Молодой развивающийся клан 5 лвл. в клане 24 человека средни лвл клана 67 имеются сабы онлайн клана всреднем 7-10 человек скоро ждем пополнее в нашем клане еще как минимум 5 человек. Али лидерство возьмете на себя вы мероприятрия али выполняем вместе и сообщать о них заранее (под али мероприятиями подразумивается рейты, али вары, али поляки), помощь клану в али по мере возможногсти.

0

3

Чудо написал(а):

под али мероприятиями подразумивается рейты, али вары, али поляки

А можно всё это расшифровать? А то я что-то не поняла...

0

4

Конечно модно
под Рейтами подразумивается Рейд Босы
Али вары поход на варов, альянса варов кланов входящих в али
ну али поляки ет так небольшая шутка Поход на поляков

0

5

Jessy написал(а):

Чудо написал(а):

тока Он. Меня Юра зовут

0

6

Приветствую. Представлюсь. Являюсь дипломатическим представителем нашего клана, заместитель КЛа, администратор форума.

Чудо написал(а):

Али лидерство возьмете на себя вы

Хотелось бы знать, почему с такой уверенностью написано? Почему не вы хотите брать ответственность за Лидерство над альянсом?

Чудо написал(а):

под али мероприятиями подразумивается рейты, али вары, али поляки

1) Алли мероприятия, Рейд Боссы - это хорошо.
2) Например, мы в хороших отношениях с каким-либо кланом на сервере, а у вашего клана вар с этим кланом. Мы должны тоже объявить им вар и испортить отношения с ними???
3) Али поляки. Само выражение несёт смысл "альянс с поляками". Вы разъяснили всё иначе.
4) Мы (наш клан) единогласно не признаём проявление нацизма! И уже достаточно одного этого пункта, что бы он повлиял на итог в вопросе рассмотрения предложения об альянсе.

Итог: Благодарим за предложение. Мы отказываемся от альянса.

0

7

Я вас приветствую=))Как насчет алли?Надо обговорить все в игре=)

0

Вы здесь » Tolerance » ДИПЛОМАТИЯ » Предложения от кланов для вступления в альянс