Рассматриваются все предложения о вступлении в алли. Оставляйте ссылки на свои клановые форумы в этой теме.
Предложения от кланов для вступления в альянс
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться215-10-2008 19:29:56
Здравствуйте. Я хочу предложить вашему клану альянс.
Мы Молодой развивающийся клан 5 лвл. в клане 24 человека средни лвл клана 67 имеются сабы онлайн клана всреднем 7-10 человек скоро ждем пополнее в нашем клане еще как минимум 5 человек. Али лидерство возьмете на себя вы мероприятрия али выполняем вместе и сообщать о них заранее (под али мероприятиями подразумивается рейты, али вары, али поляки), помощь клану в али по мере возможногсти.
Поделиться315-10-2008 20:45:11
под али мероприятиями подразумивается рейты, али вары, али поляки
А можно всё это расшифровать? А то я что-то не поняла...
Поделиться416-10-2008 16:39:06
Конечно модно
под Рейтами подразумивается Рейд Босы
Али вары поход на варов, альянса варов кланов входящих в али
ну али поляки ет так небольшая шутка Поход на поляков
Поделиться516-10-2008 16:39:59
Чудо написал(а):
тока Он. Меня Юра зовут
Поделиться616-10-2008 21:08:51
Приветствую. Представлюсь. Являюсь дипломатическим представителем нашего клана, заместитель КЛа, администратор форума.
Али лидерство возьмете на себя вы
Хотелось бы знать, почему с такой уверенностью написано? Почему не вы хотите брать ответственность за Лидерство над альянсом?
под али мероприятиями подразумивается рейты, али вары, али поляки
1) Алли мероприятия, Рейд Боссы - это хорошо.
2) Например, мы в хороших отношениях с каким-либо кланом на сервере, а у вашего клана вар с этим кланом. Мы должны тоже объявить им вар и испортить отношения с ними???
3) Али поляки. Само выражение несёт смысл "альянс с поляками". Вы разъяснили всё иначе.
4) Мы (наш клан) единогласно не признаём проявление нацизма! И уже достаточно одного этого пункта, что бы он повлиял на итог в вопросе рассмотрения предложения об альянсе.
Итог: Благодарим за предложение. Мы отказываемся от альянса.
Поделиться731-01-2009 07:44:02
Я вас приветствую=))Как насчет алли?Надо обговорить все в игре=)