Может мы и не развиваемся, но как я уже говорила, мы играем для удовольствия! И мы не хотим завоёвывать мир Аден. Прошу всех это уяснить. В нашем клане играют люди, которые хотят играть сами и развивать своего персонажа. Кому нужен фан, вары, осады и т.д., тому с нами не по-пути. Толеранс - это не клан, желающий нагнуть кого-то. Это клан, в котором играют друзья, имеющие общие инересы. Мы не ведём массовый набор (по крайней мере пока), к нам приходят люди добровольно и либо остаются, либо уходят.
А теперь давайте по-порядку.
YKPAIH написал(а):Без обид, не своей стороны и надеюсь и с вашей не будет
Тут же идёт фраза от Яны:
LuckyPP6ka написал(а):Сказал,что обижен и еще по ряду причин.
Человек пишет, что не обижен, а на самом деле обижен. Хм... Это заставляет задуматься об искренности человека. И возникает вопрос, кому верить.
LuckyPP6ka написал(а):получил ответ *Прокачать мне саба*
Фраза была совершенно другая! И все это могут подтвердить. Она звучала так: "МЫ хотим взять сабы и третьи профы."
Испорченный телефон, блин.
LuckyPP6ka написал(а):Главная из них,что вы замкнулись только на себе,а на само развитие клана вам плевать.
Нам не плевать на развитие клана. Мы его по возможности развиваем. И об этом говорит амуниция наших чаров и их левелы.
А теперь для непонятливых, приведу фразу Андрея из нашего с ним разговора: "Да кажется нам не попути. Душа рвется какой-то суиты. каких-то резких действий. Цели чего-то добится... ложить врага.
Падать.. подниматся. адреналил.... Приключений.."
Думаю в ней всё сказано прямо и точно. Вот причина ухода Андрея. Надеюсь, тему можно закрывать.